Lammfleisch aus eigener Schlachtung


Lammfleisch ist nicht gleich Lammfleisch!

Das weiß jeder Genießer. Es gehört einiges dazu, qualitativ hochwertiges Lammfleisch zu erzeugen: Man muß den Schafen das richtige Futter bieten, ausreichend Bewegung und viel Liebe. Das alles versuchen wir mit zeitgemäßem Umwelt- und Naturschutz zu verbinden. Unser Betrieb wurde dafür bereits mit dem Landesnaturschutzpreis ausgezeichnet.

 


Lammfleisch und Wurstwaren können Sie direkt bei uns auf dem Hof aus eigener Schlachtung beziehen. Wir bieten Ihnen ganze und halbe Lämmer, aber auch Teilstücke wie Schultern, Rollbraten, Rücken oder Keulen an.


Hofverkauf:
Schlachttag ist jeweils der Freitag. Wir nehmen gerne Ihre Vorbestellung an. Ihre vorbestellten Waren sind bevorzugt
am Samstag von 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr
für Sie abholbereit.

Lieferservice:
Dauerkunden in der Region bieten wir einen Lieferservice mit unserem Kühlfahrzeug an. Zur Festlegung der Einzelheiten nehmen Sie bitte Verbindung mit uns auf.